22. Возвращение к началу

potters-handsМы прошли полный круг. Иисус призывал своих учеников словами: «Следуй за Мною, и Я сделаю тебя ловцом человеков». Затем Он делал именно то, чему учил их, оказывал на них влияние, формировал их, и иногда ругал их. Он сделал их своими учениками, используя всевозможные методы и, в конце концов, превратили их в ловцов человеков, сказав: «Итак, идите, научите все народы … уча их соблюдать все, что Я повелел вам».
Прочитайте от Матфея 28: 16-20
1. Если вы следовали за Иисусом до этого момента, вы только сейчас получили четкие инструкции, что делать дальше. Каковы Его инструкции? Как вы собираетесь это делать?
2. Если вы начинаете нервничать и бояться за выполнение этих инструкций, то есть обещание от самого Иисуса, который обещал помочь на этом пути. Что Он обещал?
3. Это было только начало. Вам предстоит узнать еще больше о том, как думать подобно Иисусу и как быть похожим на Него. Многое из того, что вы узнаете будет происходить по мере того, как Вы будете следовать за Ним, повинуясь Ему в том, что Он сказал. Вы научитесь обучать учеников, точно так же, как и Он обучает вас. Как? Запишите это. Какой ваш следующий шаг? Сможете ли вы увидеть дальше, следующие два-три шага, которые вы собираетесь сделать в вере?

Реклама

Об авторе Pieter Steyn

Painting with a wide brush on a broad canvas...
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s